小孩子这两天发烧感冒应该吃什么饭?

其他答案
小孩子感冒发烧的话,你可以给她熬一些小米粥,这个时候比较容易吞咽一点。
小孩这两天如果有一点发烧感冒了,你主要就是给他多喝一点,姜汁红糖水,是可以驱寒取暖的,而且给他用温水擦拭一下,身上物理降温。
孩子在感冒发烧期间,饮食上尽量还是要吃的,稍微清淡一点,吃点比较容易消化的小米粥等一些食物
孩子出现了感冒或许可以使用药物的,像小儿柴桂退热颗粒或者板蓝根,多注意多喝水。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。你那发烧的情况下注意多喝水,然后避免出现高烧引起的脱水现象。
宝宝如果是发烧感冒了,那应该是胃口不是很好,建议给他吃一些流食,吃一些比较容易消化的食物。
亲爱的,可以给他吃点清淡的东西,可以给他喝点粥,这些容易消化的。
小孩这两天有点发热,给他喝点清淡的清粥,或者是给他吃点面条,容易消化的东西,鸡蛋和肉,这两天不要给他吃。
一般孩子这两天要是感冒发烧的话,最好是给孩子吃一些易消化的食物,这样子的话对孩子病好,会好一点,而且一定要让孩子多喝水。
小孩子这两天发烧感冒的话,可以给孩子熬点儿清淡容易消化的粥。平时多让孩子喝点儿白开水。
孩子发烧一定要让孩子多喝水,防止发烧引起脱水,可以喝一些小米粥,既养胃又有营养。
宝宝这两天发烧感冒应该给宝宝喝一些粥,发烧感冒击剑消化能力减弱食欲下降要吃一些清淡易消化的食物。
感冒了没什么胃口,可以煮青菜瘦肉粥,清淡好吃有营养又容易消化
应该给宝宝吃好吸收好消化的。例如小米稀饭,馒头,蔬菜,水果和奶就不要吃了。
你好,一般宝宝发烧的时候食欲都不是很好的,建议你给宝宝饮食清淡一点,吃好消化的食物。
发烧应该吃清淡的食品,煮点稀饭燕麦稀饭,青菜等食物,少吃肉类