请问宝妈们,十四周可以骑摩托车去买菜吗?多久可以骑摩托车

其他答案
最好不要骑摩托车,万一摔倒了,很容易导致流产现象,如果不得不骑车的话可以选择电动车,骑车的时候骑慢一点,小心一点。
我觉得一般如果感觉自己体质还不错,也是可以的,不过相对来说也是比较危险的吧,毕竟现在是怀孕当中呀
怀孕期间建议不要骑自行车,骑自行车是比较危险的,最好还是,坐车去买菜比较好一点。
十四周胎儿基本已经稳定,如果没有特殊情况还是可以骑车出行,只是要注意时间以及安全,一般孕期出门尽量有家人陪同。
一般如果感觉自己体质还不错,也是可以的,不过相
你好,这个我觉得最好还是不要让孩子冒险,因为这个时候孩子太小了,在遇到一些突发情况的时候,可能反应能力没有大人那么强,所以这是非常危险的。