吃什么可以怀孕快一点?老公很想要个孩子。

其他答案
现在在备孕期间,你和你老公都可以先把叶酸吃上,叶酸主要是预防胎儿畸形的,然后放松心态,顺其自然。
这个还是不要太着急了,如果在备孕期间的话,可以选择在排卵期同房,怀孕的几率就会更大一点。
想要孩子不是吃什么就能助孕的,还有确保没有什么妇科病之类的,心情舒畅,顺其自然就好了
无机盐和微量元素要能够充足,它们对于精子、卵子的生成跟发育都具有重大的影响,要是身体缺乏这些要素的话会带来很大的伤害,很多食物中都蕴含充分的无机盐和微量元素,包括新鲜的蔬菜、水果等等。
顺其自然吧别给自己太大压力,放心情放松的时候孩子自然就来了。