3个月宝宝频繁大量吐奶是怎么回事啊,正常吗?

其他答案
孩子有可能是消化不良了,下来给宝宝喂奶的话,一定要少一点,不要太多了。另外就是喂奶的时候要注意倾斜45度喂完以后不要立马就放下。保持原来的样子,五六分钟的时间吧。
如果之前没有这种情况的话,那么建议你最好带宝宝去看一下医生哦。
三个月大的宝宝经常大量吐奶的话,这个最好还是要多注意,可以选择宝宝吃饱奶之后竖抱拍嗝。
吐奶就很正常,和孩子健不健康,无关系,想要知道孩子是否健康,可以去医院检查。