产后子宫变化是什么样子了的呢?不太了解的。

其他答案
一般产后,子宫应该是没有那么快可以恢复的,大概需要半年的时间才可以恢复起来的
当,生完宝宝产后,子宫非常的肥大,得慢慢的恢复,所以这个时候不要同房哦。
产后子宫慢慢的恢复到孕前的大小,平时一定要注意多吃清淡有营养的食物。
在生产完之后,肚子,它是会慢慢收缩的,也就是子宫大恢复的情况,所以她会出现肚子疼的情况,在这个时候也是可以适量的喝一些红糖水的,他也是可以帮助子宫恢复的。
产后子宫会迅速变小,并且会在收缩过程中向外排出恶露。要42天左右才能恢复到怀孕前的状态。
产后刚开始的时候,子宫肯定是比较松弛的,到后期慢慢恢复好了,应该就可以恢复到正常状态。