吃什么水果补精子最快?备孕期间老公检查说是精子活力低,吃什么有效果?

其他答案
可活动比较低,可以吃叶酸。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。平时的话,叶酸含量不足就会导致质量不好的。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。那个也很好。
出现这种情况,饮食上可以多吃点奶类,豆类,紫菜类等含有优质蛋白和矿物质比较多的食物来提高精子质量
在备孕期间的话,这个可以选择吃一些药物来调理下自己的话,建议还是要多注意休息。
水果类的没听说过,不过食补可以多吃高蛋白,精氨酸,富含锌和性激素的食物。比如鸡肝、禽蛋、鸡盔、鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉、绿叶蔬菜和胡萝卜、豌豆、西红柿、扁豆、莴苣、菜花、南瓜、土豆、雪里红、甘蓝、青蒜、大枣以及新鲜水果等
精子活力低的话一定要注意戒烟戒酒,不要熬夜,平时饮食中多吃秋葵,韭菜,对身体比较好。