7周检查,有少许胎芽和微弱胎心!9周检查时间,有少许胎芽没有胎心,请问还有法保胎没

其他答案
这个情况,建议在医院里听听专门产科医生是怎么说的?嗯嗯,他们都有比较强的保胎的办法嗯,看他们给你一个什么样的方案?
七周检查有少许胎芽和胎心,九周了又不是有胎心了,再过一周复查看下
这个医生怎么给你建议,你如果想要宝宝,一定要保胎的,因为宝宝很坚强的。
按照你所说的这种情况进行判断的话,个人觉得胚胎很有可能已经是停止发育了哦,没有多大必要进行保胎。