怀孕38周爬楼梯可催产吗?想顺产产检结果都好的,家人还多让爬楼梯呢。

其他答案
怀孕38周可以爬楼梯的,我也是孕晚期爬了三次楼梯,不过最好是有家人的陪同下,毕竟已经足月了。
一切都正常的话,也可以顺产,还爬那么多楼梯干什么,孕晚期也要多注意休息,可以适量的运动
爬楼梯是不会催产的,只是帮助运动,孕晚期多走楼梯是有好处的,建议合理的多走动对顺产有帮助
爬楼梯可以催产,刺激子宫,孕晚期也可以喝蜂蜜水有利于开宫口快。多爬楼梯没有事的
孕妈你好,孕晚期爬楼梯是可以有助顺产,可以多爬爬有效果的,住孕妈好孕