胆小的孩子怎么办?如何锻炼胆量?

其他答案
平时跟宝宝一起出去玩,多接触一些陌生的小朋友,还陌生的环境,不要总是跟他在家里,总是在家里,不出门的话胆量会比较小,
这个必须得靠父母的耐心了,胆小也不是天生的。平时做得好的地方要多鼓励。
这个孩子就是版面比较小,就是出门在外比较少,积极带孩子参与活动中去。
胆子小的孩子不一定就代表他一直都是胆小的,也许是某一些东西限制了他,你可以平日里带他尝试一些他不太愿意尝试的东西,你陪他一起。就是让宝宝多跟爸爸在一起。