孕酮越来越低怎么办啊

其他答案
孕酮越来越低低到某个数值的话在医生指导下打孕酮针或者吃保胎药之类的,不过还是要多卧床休息。
说明还是相对比较危险的呀,就是出现先兆性流产的一个现象的,应该补充孕酮片,好好的卧床休息一段时间的
这种情况下的话,你可以单独的去补充一些孕酮片,这个也是可以帮助你补充的。
孕酮越来越低,很容易导致流产的,你最好是打黄体酮针。或者吃黄体酮。
如果你的孕酮值越来越低,要及时的补充黄体酮,这种情况有可能要胎儿停止发育。
孕酮越来越低,那就补孕酮,可以打孕酮针,这样增长比较快。同时吃点药就行。
应该是不会出现这种情况的吧,你自己的话最好也是能够就是先去医院做个相关的检测,关注一下到底是什么情况所以才有这样的一个问题,同时可以尝试在医生的指导下来进行相关的一些保胎处理,这样的话也会更加的安全。