北京产前检查假规定,有了解都包括什么呢?

其他答案
其实产前检查的内容很多,我们所说的应该要进行定胎位的监测。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这一切正常的情况下你就可以说。
产前检查的话,这个好像是没有什么放假的,因为他不会检查那么久,大概是一天那个样子,可以请假。
一般在停经50天后去医院做第一次的B超检查;在怀孕18-24周之间,去做一个排畸的三维B超;到了32周左右还有一个二维的B超,这个主要是看看宝宝的发育情况;到了快生的时候还会有一次B超,一般都是在36周以后做的,是为了看宝宝是否能顺产的。