婴儿起热痱子怎么办?请教有经验的妈妈们。

其他答案
平常可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,这个对宝宝恢复效果很不错,一定要多注意卫生,这样恢复比较快。
用杏菐霜,抹上去有点凉凉的,祛痱效果很好
痱子一般都是热出来的,护理多注意就好了,可以给宝宝抹点天然草本的杏菐霜,抑菌止痒,一般几天就恢复了
不过婴儿身上起痱子了。就给孩子嗯,这是白粉水给孩子洗一下,再抹点儿那个湿疹干就行了。
不要给他捂太厚,房间可以适当开空调,可以给他擦一点,痱子粉呢。
这个孩子抹的那个去痱子的,紫草膏,或者是给孩子用的那个痱子粉,涂一下就好。
婴儿长痱子洗澡的时候可以在洗澡水中放入帮助祛痱止痒的花露水。