剖腹产后多久洗头洗澡?产后两周可以洗吗?

其他答案
最好等到一个月后再洗头哦,坐月子期间暂时还是先不要洗头呢,洗澡的话可以隔几天用烧开的放凉后的水稍微洗洗
一般情况下,剖腹产之后一个周之后就可以洗头洗澡了,产后两个周没有什么问题。
剖腹产两周之后的话当然可以洗了,但是最好要选择盆浴,选择淋浴比较好,而且剖腹产过后的话,在月子期间也要好好休息,不要受风受凉。
月子里最好不要洗澡洗头,可以产后满月了再洗,不然的话容易着凉受风留下月子病。
我也是剖腹产,本来月子里就容易出虚汗,我可想洗澡了,但是刀口就算外面好了,肚子还是疼,不用束缚带根本不敢站起来,我是满了月才敢洗的
剖腹产一周后就可以洗头洗澡了,洗的时候要注意伤口,要洗快点,避免吹到风了
剖腹产之后两周可以洗头的,洗完之后一定要记得把它吹干。这样才不会容易着凉的月子病。
当然可以了,不过洗澡的时间不要太长了,稍微冲一下就可以了,而且要及时的擦干净,不要吹风。