幼儿腹泻吃什么食物恢复快哪?孩子没食欲了,吃了点药物效果不明显。

其他答案
小婴儿能不吃药就不要吃药,宝宝腹泻一定要注意多喝点温开水,补充足够的水分,可以吃思密达。
平时吃点蒸苹果试试,然后可以吃点蒙脱石散这个事针对宝宝畸形腹泻的,平时多喝水,实在不行就到宝宝去医院看看
宝宝出现腹泻的情况,你可以给他蒸点苹果,或者是熬一点胡萝卜水喝,对腹泻有好处的。
孩子如果有腹泻的话,你给孩子及时的吃点益生菌,或者是吃点蒙脱石散。
宝宝如果有腹泻的情况,需要给他多喝水,也可以弄点粥面条一类的吃,吃点蒸的苹果也是可以帮助止泻的。
在宝贝腹泻期间,他的消化功能也是随之下降的,所以他会不想吃饭的,你可以给她喝点益生菌吧。
幼儿腹泻,可以用胡萝卜煮熟捣成泥掺在辅食里给宝宝吃,胡萝卜富含维生素a能有效缓解宝宝腹泻症状,一般腹泻伴有脱水症状,注意及时给宝宝补充水分。
宝宝精神不好啦,建议就去医院看看腹泻的话,严重的话可能就会脱水的