备孕吃什么水果生男孩啊?很希望有个男宝宝,不再受我受过的苦。

其他答案
吃什么和男孩女孩真没关系,请你相信科学。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。你说的这个和男生的精子有关系的数据能左转的那一颗精子是哪一个?我已经知道他是x精子来决定。
你好,想生男宝宝的话,在生活中多吃一些含碱性的食物,多喝一些苏打水,身体呈碱性的话,就比较容易生男宝宝的。然后备孕期间尽量保证营养均衡,什么东西都吃一些就可以啦。
这个都是不一定的,很多人说碱性体质容易生男孩,你可以试一下,多吃一些碱性的东西,但都不是百分之百的男孩女孩都是各50%的概率