三个月宝宝感冒拉肚子怎么办?吃中成药可以好吗?

其他答案
三个月的宝宝感冒出现拉肚子,这种情况是可以给宝宝多喝一些温水,并且做好腹部的保暖工作的。如果持续的时间比较长的话,是可以选择一些中成药的,中成药对身体的伤害没有那么大,但是中成药喂养的过程会比较麻烦一些,而且中成药治疗的效果没有西药那么快
三个月宝宝如果是感冒引起的拉肚子,宝宝受凉引起的拉肚子,可以先给宝宝吃点感冒药缓解一下。如果还是拉肚子,建议可以给宝宝使用,丁桂儿脐贴或者是口服妈咪爱调理拉肚子。
三个月的宝宝感冒拉肚子,这个可能是肠胃型的感冒,这个吃中成药倒是可以,但是宝宝喝药比较困难的,可以给她采用小儿推拿的方式,效果特别好
我下个月的宝宝出现肚子拉肚子,可以用丁桂儿脐贴贴,肚脐上当然可以选择中药,成分,副作用比较小。
我感冒拉肚子,你要及时的给她用药,一般情况下给宝宝吃一点益生菌就可以。
小宝宝生病感冒拉肚子,记得多补充水份,不要随便吃药,病情较为严重的要去正规医院检查后按医生开的药吃啊。