听说精少影响怀孕,男性吃什么能生精?

其他答案
美国加州大学的研究人员发现,富含维生素C、维生素E、微量元素锌和叶酸的饮食,能对精子起到关键的保护作用,所以多吃富含这些元素的食物可以生精,给你推荐康爸爸这款产品,既方便又有效。
多吃一些含锌的食物,注意补充营养,提高精子质量,多吃海鲜鱼肉,高蛋白的东西
一定不要吃上火的烧烤油炸食物,多吃点水果蔬菜,多吃点西红柿可以增加精子和精子活性度
如果这方面比较弱的话,是比较难怀孕的,所以男性一定要,注意饮食习惯,不能抽烟喝酒,也不要经常熬夜,需要多锻炼身体,平时多吃一些水果蔬菜,鱼类,瘦肉。
精少影响怀孕,补精就要先补肾,补精的食物是可以多吃些补肾的,如核桃,枸杞子,山药,麻雀蛋