孕妇吃什么预防早产,吃些什么食物好呢?

其他答案
孕妇平时只要营养摄入全面充足即可,不要提重物,走路时候小心不要摔倒,每天按时数胎动,如有异常马上去医院以防胎儿缺氧。
怀孕的时候,禁止吃山楂、会引起流产,孕期要注意休息,避免搬重物,怀孕期间前三个月尽量不要同房孕期,多吃有营养的食物,含钙,高和含铁高的食物。
没有听说孕妇吃什么东西预防早产的,一般就是要避免吃那些辛辣刺激性,或者是引起宫缩的食物发生早产,不能吃这样的食物,例如山楂螃蟹甲鱼
如果是想要预防早产的话,你是需要少量动的,而且不能过于劳累,你最好是不要进行同房。
孕妇在饮食上一定要注意健康,不要吃辛辣上火的东西,同时也要吃一些蔬菜和水果。
你好,想怀孕的时候,尤其是怀孕前三个月的时候,等我上去就不要两个小工,不要做剧烈运动。