怎么给宝宝断母乳?多大宝宝适合断母乳?

其他答案
建议在宝宝一岁左右,然后最好是在春秋季的时候给他断奶,现在夏天的话比较难断,宝宝会出现烦躁不安的情况。
首先一定要选择春秋两季给宝贝断奶。而且最少要在宝贝一周岁以后再断奶吧!而且要慢慢的来,千万不要让孩子没有安全感。
给宝宝断母乳大多都是十个多月,到时十一个月可以开始。一岁之后大多宝宝都可以不用吃母乳了。首先要给宝宝选择一个接近母乳的奶粉。宝宝习惯了喝奶粉。哺乳期好断了