宝宝罗圈腿怎么办?才刚刚会走路时候,怎样做可以改善的呢?

其他答案
现在罗圈腿应该是维生素d的缺乏导致的,应该要服用维生素d。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,宝宝小的时候一定要给宝宝注重一下补钙,这样就可以缓解的,长大了就更明显了。
这个很正常的,不要太担心了,小宝宝在小的时候都是这样子的,等到她稍微长大一些就好了。