两个月大的宝宝,吃奶后打嗝,打嗝一定要拍嗝的吗?

其他答案
宝妈你好,建议你喂完奶以后多给宝宝拍嗝,竖抱起宝宝轻轻拍几下背部
宝宝肠胃没有发育好,而且吃奶的时候容易吸入空气,所以吃了奶一定要拍嗝,以免吐奶
可以给宝宝轻轻拍打背部,拍嗝有一定的效果。宝宝刚吃奶多给宝宝拍宝宝容易消化。
两个月大的宝宝吃奶后打嗝的话,最好给宝宝喂完奶以后拍拍嗝。这样不容易导致出现宝宝吐奶现象。
给宝宝喝完奶之后,竖着抱起来拍嗝,不然的话就会有打嗝的现象,宝宝打嗝厉害的话就给他喝一点水,或者喝点奶,压下去就可以了
吃奶后打嗝应该吃的过程中吸进去了空气造成的,平时喂奶的时候最好注意一点。
你好,正常情况下是宝宝吃完奶水之后,就要竖着抱起来拍嗝的,轻轻地拍他的背,然后听见打嗝的声音才可以放下来。