如何生龙凤胎呢?生龙凤胎有什么讲究?

其他答案
我没有什么讲究。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。已经怀孕情况下,定时去医院里检查一下。
其实对于生龙凤胎的话,主要是去医院先促排卵排卵一个月,女性只能排一个卵子吗?如果拍两个的话就容易怀龙凤胎的几率大
生龙凤胎是人没法控制的,只能顺其自然,其实现在只要宝宝健健康康的才是最重要的。
这个还真不清楚啊,可能和夫妻双方的基因有关系,也和家族基因有关