启初婴儿洗衣皂怎么样的呀?今天去母婴店的时候导购给推荐的这个你们觉得好吗?

其他答案
你所说的这种洗衣皂很不错,去大型的实体超市可购买,一般牌子不错的就可以了,去大型的实体超市可以购买到,没有荧光剂防腐剂成分的质量都是很不错的耶,去试试看吧,每个地方不一样。
我个人觉得洗衣液比较好用,平时都是用的洗衣液很少用到肥皂,个人喜欢吧!
你好!还好吧!每个人都感觉不一样的,不过是为宝宝研制的,肯定是好的
启初婴儿洗衣皂,我感觉挺不错的,而且也是非常的好用的,你可以放心的给宝宝选择的。
像这个牌子的洗衣皂,还是比较好用的,而且踢得也是特别的干净,味道也是特别好闻。
你好,这款洗衣皂挺好的,去渍效果也挺好,洗完之后还有淡淡的清香,因为宝宝皮肤比较娇嫩,所以是不能用其他肥皂代替的。