宝宝可以换奶粉吃吗?有什么禁忌吗?

其他答案
一岁前的宝宝是不建议更换奶粉的,除非宝宝不太适应,一岁后的宝宝可以隔3到6个月更换奶粉。
如果宝宝对现在奶粉适应的话,最好不要频繁给宝宝换奶粉比较好,这样这样容易导致宝宝出现消化不良和拉肚子,而且吸收也不好。
宝宝尽量不要换奶粉,宝宝肠胃还没有发育成熟,如果要是换的话就俺比例加上少于新奶粉,有少增多慢慢换!
可以换,不过不建议经常换,因为经常换奶粉有时候怕孩子肠胃受不了,所以没必要经常换。
我感觉如果宝宝一款奶粉吃的挺好的情况之下,是不需要给他换来,反倒因为经常性的换奶粉,可能就会引起肠胃消化不适的。
如果孩子能够很好是你当前这样的奶粉的话,那肯定是没有必要给他随便更换奶粉的,因为我觉得本身的话可能就是会特别容易导致孩子有出现一些所谓的这个肠胃问题,而且你在给他转奶过程当中的话,一定要注意一下他的这个转来方式,一定要关注一下他的大便情况是否正常。