怀孕期间吃什么比较好?

其他答案
怀孕期间多吃鸡蛋,肉类,鱼类等含蛋白质成分,比较多的食物。也可以多吃维生素含量比较多的蔬菜水果苹果葡萄橘子橙子红萝卜,紫甘蓝包菜等等。注意休息,不要熬夜,保持好的心情,多喝水,不要吃辛辣刺激上火,以免引起上火,感冒。
这个时候的话你可以尽量吃的清淡一点哦,这样的话胎儿也不会上火的哦
怀孕期间,蔬菜水果,肉类鱼类都是可以吃的,一定要注意饮食均衡,不要盲目的补充,也不用刻意的忌口。
在怀孕期间,妈妈只要新鲜食物就可以适量吃一点,这样,宝宝吸收营养比较均衡,宝宝就可以快快成长。
辛苦准妈妈了~我怀孕那会儿也是恶心干呕比较严重,一点腥味都受不了,人也瘦了,后来开始喝美素佳儿妈妈奶粉,慢慢就没事了,这款奶粉很好入口,没有腥味,口感比较自然清淡,应该是因为是荷兰原装进口的,奶源品质好,而且工艺也好,采用了微胶囊包裹技术,所以不腥不腻。现在孕检都正常多了。你也可以试试看呢~
在怀孕期间的话,营养方面肯定是要荤素搭配均衡,不要挑食,然后可以多吃点蔬菜水果,也可以多吃点坚果。
怀孕期间多吃一些补脑的食物,然后多吃一些新鲜的蔬菜水果,含钙量高的食物,高蛋白质的食物都多吃
在怀孕期间的话,你可以多吃点水果蔬菜一类的,我感觉就是比较好一些的。