1岁宝宝营养粥可以吃什么?宝宝长得慢了,如何喂养吸收更好啊?

其他答案
你好,你可以给宝宝煮点骨头粥或者是虾粥,鱼粥之类的,这些营养比较好一点。
可以给孩子煮一些猪肝粥,瘦肉粥,菠菜粥,这些都是非常有营养,好吸收。
一岁宝宝营养粥的话,你可以在他的粥里面添加小米,然后还可以放点肉类以及蔬菜类。
荤素搭配合理一点,可以给孩子做一些瘦肉粥,鱼粥,蔬菜粥,这些都是可以的。
可以给宝宝熬一些,鱼粥,或者是虾,绿色蔬菜,这些都是可以的,只要宝宝都愿意接收。