刨妇产后如何减肥?剖腹产的宝妈有减肥成功的经验吗?产后多久可以开始减肥呢?

其他答案
在怎么减肥也要等身体好起来先,但还是别喝什么减肥茶,保持每天运动,别乱吃卡路里高的食物。如果你是喂奶的,自己带小孩的,还要上班,我想你是胖不起来的,以为太累了。
每个人身体状况不同,剖腹产以后身体比较虚弱,最好半年左右,等身体和刀口恢复好以后,再通过运动来减肥。
你好,剖腹产以后一定要注意多休息,不要急着减肥,平时饮食不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物就可以啦,这时候如果想要减肥的话,至少要到两个月以后身体完全恢复健康才开始做运动减肥的,可以通过节食或者是多运动减肥,游泳,跑步都是可以减肥的。