九个月宝宝吃什么蔬菜?现在应季的蔬菜有空心菜这些,宝宝能吃吗?

其他答案
九个月的宝宝蔬菜类的话,一般是没有什么忌口的,都是可以吃的,要不要给他吃辛辣冰凉生冷的就可以了。
这个时候的小孩子应该是可以吃这些空心菜的,只不过要稍微给他煮的熟一点会比较好。
九个月的孩子如果想要给孩子添加蔬菜的话,最好选择一些新鲜的绿色的蔬菜,不要吃反季节的东西就可以啦,给孩子添加蔬菜一定要剁碎才可以让孩子吃的。
原来说九个月的小孩子添加蔬菜可以的,空心菜,这些的话,小孩子在补钙的同时最好别一起吃,应该要焯水吃。草酸会影响锌,钙的吸收。因为草酸容易和食物中的钙结合,生成不消化的草酸钙,减少人体对钙的吸收引起缺钙的。所以不能一起吃。
可以给宝宝吃的,但是空心菜是比较容易导致钙质流失,所以不建议给宝宝吃得太多。
九个月的宝宝大多数的瓜果蔬菜都是可以吃的保证荤素搭配营养均衡,孩子就能发育的好。