孕晚期睡眠不好怎么办?腿也不疼也不抽筋,一直都在补钙可就是不舒服。

其他答案
你好,怀孕晚期的时候出现了睡眠质量不好的现象,可能是由于妊娠反应较重的原因,导致的怀孕期间出现了恶心呕吐的症状,这个不要过分担心,一般来说,睡眠不好,很可能是和缺钙有关的,或者说孩子的胎动太多引起的那个胎动,影响到睡眠质量的,这个都是极有可能。
孕晚期是这样的,肚子里的宝宝不停在发育,后期发育快,导致各种不舒服
去医院检查一下,孕晚期孩子太大,身体各方面都有压迫。不怎么舒服是正常的
因为怀孕的晚期身体重量的负荷还有宝宝逐渐的变大不会对身体造成一些不舒服的影响
怀孕晚期睡眠不好是正常的,自己可以买一个孕妇睡枕,可以帮助自己睡得舒服一点
你好,这个怀孕期间出现这种现象,肯定是属于很正常的现象呀,这个生完孩子以后就好了。
你好,孕晚期睡眠不好是正常的,你可以在睡前喝一杯牛奶,然后听听音乐,这样可以舒缓情绪。