1岁宝宝不肯喝水怎么办?不喝水会有哪些后果?

其他答案
其实很多小孩子都是不愿意喝白开水的,妈妈平时在宝宝口渴的时候用勺子喂给他喝就行。
最起码就是容易感冒,多喝水可以排出很多病毒的。宝妈可以用干杯的方法让孩子接受喝水。
宝宝不喝水就会上火,可以让孩子喝一些稀释后的果汁,酸酸甜甜的,他就会比较喜欢啦。
不喝水的孩子肯定会上火,而且会便秘,这样就比较难以护理了,所以说你可以转移注意力来给宝贝喝水。
宝宝如果是不爱喝水的话,那肯定很容易上火,也可以给孩子添加一点葡萄糖,或者是给他喝点果汁。
宝宝这时候已经添加辅食了,如果不肯喝水的话,很有可能会导致便秘上火的,所以需要想着法的给她喝水。