婴儿混合喂养的正确方法是什么?请问混合喂养该怎么办?

其他答案
混合喂养的话,一般也就是两顿母乳中间加一顿奶粉,要奶粉以后一定要给他多喝点水,防止宝宝上火,
混合喂养的宝宝,平常可以先给宝宝喂母乳,如果宝宝出现哭闹的话,才给宝宝添加奶粉的话,这样可以让宝宝快快成长。
首先得混合喂养的宝宝的话,要根据母乳量的多少来选择给孩子喂多少奶粉。
那如果你奶水并不是特别多的情况下的话,我觉得应该就是可以尝试来进行混合喂养的但我觉得你自己的话应该也是能够长时间给他喝一些母乳,然后呢再给他喝一些配方奶,同时也是可以关注一下他这个混合喂养以后,他的这个大便情况,以及他的这个睡眠质量和身高体重的一个发育。