女性什么食物可以杀精的啊?备孕期需要注意一下的。

其他答案
在这个过程当中的话其实大部分的食物都可以吃,你可以多吃一些黑豆一类的食物。
最好是不要吃碳酸饮料,像可乐或者是雪碧之类的,都是可以帮助杀菌的。
我觉得对于女性的话没有什么食物可以杀精子的对于男人男人的话,如果吃了,香菜就会杀精子比较厉害
这种情况应该是不会有的,一般在饮食上多加助于摄入营养健康的食物,烟酒避免。身心保持愉悦的状态。假如生病需服药,则药物使用一定要尊医嘱,告知医生您在备孕期。在孕前3-6个月期间不建议做放射性的检查。