婴儿补铁的药,吃什么药补铁效果好呢?

其他答案
最好是先去医院给宝宝检查一下微量元素,看看,如果缺的话就给他补充一下,不缺就不用补充,缺的话直接让医生给她开点液体的吸收会比较好,
还是出现了缺铁的现象,可以使用补铁口服液。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。也可以多吃一些铁含量高的食物的。
其实你可以给孩子添加一些辅食猪肝,或者说菠菜之类的都是可以帮助他补铁的。
婴儿太小时一般不会缺铁的,通过母乳或者奶粉喂养都可以满足宝宝所需铁量的!
我是给宝宝吃的钙铁锌混合的口服液,等宝宝可以吃辅食后吃些猪肝泥、红枣米糊等含铁高。
你好,这个你直接去药店购买就好了,婴儿补铁的药,药店都有卖的,可以让他们向你推荐的。
可以通过饮食方面补充,这样比较安全,也可以通过买一些钙铁锌同时进补。