婴儿多大开始补钙合适?宝宝才刚满月了,混合喂养是会营养更足够吧?

其他答案
你好,宝宝满月的时候是可以给他补充维生素ad了,暂时不需要补钙的。
满月的宝宝可以适当的补充一些维生素ad或者是鱼肝油,可以让宝宝更好的,吸收钙质,平常带宝宝适当的晒晒太阳。
像这个天出生的宝宝呢?早晚给带宝宝多出来晒晒太阳嗯,如果感觉宝宝有些缺钙的话呢?可以给宝宝补充一下维生素d3来促进钙的吸收就可以了
宝宝出生15天以后是要补充鱼肝油,促进钙的吸收,许多妈妈都给宝宝吃的伊可新的小葫芦。
钙片的话还是要补的,混合喂养,并不能满足宝宝补钙的需要,一般两个月过后就开始补钙了。
你好,如果小宝宝缺钙的话,可以通过鱼肝油给宝宝补钙,效果很不错的。