新生儿鼻塞该怎么办呀?宝宝出生还不到十天出现鼻塞的情况需要吃什么药?

其他答案
宝宝鼻塞的话,可以用婴儿专用棉签帮她掏一下鼻子,而且宝宝的话一定要多喝水,这个可能是有点感冒了。
宝宝就是有一些感冒了,这个时候必须给他多喝一点温开水的,可以给他,吃点小儿氨酚那黄敏颗粒或者艾畅。
你家宝宝有鼻塞的情况,可以给宝宝多喝水,注意宝宝是否感冒,如果感冒的话可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。