宝宝腹泻症状都有哪些,吃什么能缓解宝宝腹泻?

其他答案
小孩子每天大便的次数超过四次以上的话,这个基本上就是属于腹泻比较严重的。
这症状就是每天要好多次拉稀了,可以给宝宝吃一点蒙脱石散看看。
我是个月嫂,带过的孩子比较多,一般宝宝大便不成形,和平时比排便次数过多就是腹泻了。宝宝腹泻不要紧张,观察宝宝的症状,严重时要去医院就诊。轻微腹泻要注意补充水分,避免脱水危险。饮食上少量多餐,吃一些清淡的食物,还可以在辅食里加一些合生元益生菌,辅助调理肠道健康,前一阵合生元益生菌还在妈妈网获了奖,周围很多宝宝都在吃,现在虽然换了新包装,用法用量还是和以前一样,妈妈们可以放心。另外顺时针按摩宝宝肚子,也可以缓解孩子的不适。
宝宝在腹泻的时候,他可能就会出现拉肚子,就是拉水的现象,所以这个时候是可以给他吃点思密达或者蒙脱石散。
宝宝腹泻的话有可能就是拉水样大便而且一天拉大便的次数比较多,腹泻期间的话可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达,或者给宝宝贴一个丁桂儿脐贴治疗腹泻也很有效果的!