如何教育孩子性知识?孩子多少岁的时候可以传播性知识?

其他答案
其实孩子在三岁左右就有性别意识,应该慢慢的交给他。通过上厕所,洗澡穿衣,来教育他。
原来说孩子进行性知识教育的话,从零岁开始,一般来说,孩子小的时候应该要保护自己的性意识,一般来说还是很小,很小的时候不要让孩子脱了衣服之类的,不要让孩子碰到自己比较隐私的地方,要有这种意识的存在。
教导孩子是从小开始灌输的。身体的隐私部位,就像孩子的手脚一样,正规的名词教导他教他保护好自己