大连市月子中心哪家好?生完宝宝想去找个月子中心做月子。

其他答案
我觉得你到时候最好是在家里坐月子这样的话,有家人照顾孩子可能会更加放心一点。
觉得找个月子中心的话,真的不如找一个月嫂了,月嫂是专门照顾你的,这样能够比较合适。
大连好的月子中心有很多建议,您可以在网络上搜索一下她的排名也可以打电话,具体咨询一下,希望回答对你有帮助,谢谢。
具体的情况还是问下亲朋好友或者去过那个月子中心朋友问一下,也可以自己去了解
月子中心当然是可以的,一般来说去就去那种比较专业的月子中心,你可以自己考察一下。