哪里有适合1岁宝宝跳舞的小苹果这首歌呀,宝宝学跳舞有什么好处?

其他答案
可以选择跳舞动画,可以买读书机也不错
去给宝宝买一个早教机,早教机里面就可以下载各种各样的儿歌,我家宝宝每天就看早教机,然后跟着早教机里面的动画学跳舞。
首先,宝宝经常听跳舞的音乐之类的,可以促进宝宝的大脑发育,而且宝宝会跟着跳舞的。
你直接可以给宝宝看视频,自己学着跳呀,小宝宝都是喜欢这样的。
你好,按理说一岁的宝宝应该是不会跳舞的,但是宝宝跳的动作会单纯的那两个,也是可以让宝宝练习。
现在在QQ音乐就可以下载小苹果这首歌啦。而且贝瓦哩儿歌里面也有这首歌还可以教你怎么跳。
可以去优酷上面搜索一下吧,上面会有视频,平常让宝宝跳跳舞,这样宝宝会比较活跃。
宝宝小的时候,如果听到音乐,不由自主的就会扭动起来,这说明孩子还是有一些跳舞的细胞的。
你可以在网上给宝宝找一下,这种视频有很多的,之前这个小苹果还是比较火的。