唐筛筛查15周可以做吗 准确吗

其他答案
你好,一般如果做唐氏筛查的话,在怀孕15周的时候也是可以做的,而且唐氏筛查准确率其实都不是很高,但是还是很有必要检查。
一般唐氏筛查准确几率会比较低,我建议你最好做无创或羊水穿刺,这些会比较准确。
一般在16周左右做就行,这个没有太担心,就是要空腹检查比较好,还有就是您平时要一定要注意休息,不要过于劳累,多吃一些含有蛋白质比较丰富的食物。
唐氏筛查一般是在十六周左右可以进行的,十五周那也是可以做唐诗筛查的,如果医生给你订好了时间了是十五周那你就十五周去做,做出来的结果是准确的