关于瑜伽产后修复和健身运动做产后恢复的话那个比较好?

其他答案
产后的话做瑜伽会比较好,因为瑜伽的话可以把身体练得比较柔软,健身的话,要等到三个月以后再去做,因为身体还在恢复期瑜伽的话,生完满月以后就可以做了。
可以选择做瑜伽产后修复如果在健身运动,健身恢复运动量比较大一些。
我觉得对应的你做的什么运动,然后就是对身体的恢复情况也不一样吧,看你个人的选择了吧,产后修复也需要做的。
一般产后修复可以做瑜伽。做瑜伽不会有太激烈的动作,也可以学的很快