不是排卵期会怀孕吗?我月经不太规律,就是随意安排同房,可能怀孕吗?

其他答案
不排卵的情况下就不可能怀孕的,因为只有排卵期同房受孕的几率才会比较大,如果月经周期不规律的话,你现在要做的就是先开些中药回来调理月经。
你好,就算安全期也不一定就安全的,这时候一定要注意多休息,在备孕期间不要有太大压力,放松一下心情,一定要吃叶酸可以有效预防胎儿畸形的,可以吃一些黑豆,有排量的作用。
排卵期的时候才会怀孕的,如果是不在排卵期的话,那么就不会造成怀孕的。但是如果是随意安排同房的话,怀孕的可能还是会有的。
你好,月经期间不规律的话很有可能,更容易怀孕,自己一定要注意避孕。除非你能准确的知道排卵期。