适合宝宝吃的蔬菜泥怎么做既好吃又营养,蔬菜泥的添加顺序是怎样的?

其他答案
我觉得你可以给孩子选择一些当季的蔬菜,尽量是选择一些,不是反季的,颜色又比较鲜艳的蔬菜。
平时吃一点当季的就可以了,一般就是菠菜胡萝卜,芹菜之类的,都是可以或者是白菜,我给他放胡萝卜都切成丝,然后做的很细,把它放到蛋黄里搅拌均匀蒸着给他吃,
你好,给孩子添加蔬菜泥的话,最好在孩子八个月左右的时候适当的给孩子添加一些由少到多的,慢慢的添加,刚开始给孩子添加辅食的话都是由少到多的,慢慢的添加,观察孩子大便,如果没有出现拉肚子的情况是可以加量的。现在新鲜的蔬菜,不要吃反季节的东西直接炸成泥也可以,切碎,让孩子吃点儿。
蔬菜泥不会做的可以买亨氏的做好的,也可以上网搜索教程学着做一些,逐步添加。
就是白水煮一下用辅食机或者料理棒打成泥