孩子补钙最好的是液体钙吗?1-4岁液体钙什么牌子好?

其他答案
1到4岁的宝宝补充液体钙的话,你可以选择迪巧的液体钙,效果是非常好的,而且非常的好消化吸收。
在这个阶段,如果是要给宝宝补钙的话,可以补充数概,因为乳钙的话,对于这个阶段的宝宝可能是更好吸收。
我一般都是给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,液体的的确是吸收会比较好一点,平时也可以给他补充点鱼肝油,
两岁前的宝宝补钙应该是喝奶的,补充维生素d可以促进钙的吸收,液体钙是比较方便。
你好,给宝宝补钙的话,小宝宝的话是液体钙比较好吸收一些。三精牌补钙口服液也可以,或者是朗迪钙颗粒。
孩子补钙最好的是乳钙乳钙是比较好吸收的,液体钙也可以,也可以给宝宝饮食上补钙