12个月宝宝吃几段奶粉比较好呀?给宝宝怎么吃呢?

其他答案
12个月的宝宝吃二段奶粉就好。千万不要给宝宝吃到三段的奶粉哦,小月龄的宝宝不能吃大月龄宝宝的奶粉。
这个阶段的宝宝一般还是可以继续吃二段奶粉,等到过了一岁多以后再给他选择三段呢。
12个月的宝宝,这时候如果你再添加奶粉的话,你需要给他购买了,购买的克数要比这个多,而且价钱要低。
12个月的宝宝可以吃二段奶粉,也可以吃三段奶粉,二段奶粉的话营养会更为全面可以先吃一段时间的二段奶粉再过渡握成三段奶粉
12月的宝宝可以早上给吃点鸡蛋喝点小米粥如果奶粉的话,你可以去那边店那里的工作人员会跟你说。工作人员会给你说喝第几段的奶粉。
12个月的宝宝理论上已经可以开始吃三段奶粉了,平时辅食一定要荤素搭配,营养均衡。
这个月龄的宝宝可以考虑给他选择一段或者是二段的奶粉,都是可以等到宝宝周岁以后可以给他换成三段的奶粉哦。
12个月的宝宝应该开始吃三段的奶粉了。可以给孩子断奶以后添加。一日三餐吃辅食,睡觉的时候吃奶粉就行。
你好,您到六个月吃的是一段奶粉,6到12个月吃的是二段奶粉,12个月到36个月吃的是三段奶粉的,根据宝宝不同的月龄来选择合适的就好。
12个月的宝宝,还是吃2段的奶粉,你是还没戒奶的吧?在两顿母乳之间加奶粉,慢慢习惯再转