宝宝吃手指是怎么回事?三个多月了很喜欢把手指头放嘴巴里面呢。

其他答案
其实的话,这个时候两三个月的宝宝最喜欢吃手,最喜欢流口水是正常的,这是他成长的里程碑,不用担心,给他洗干净手就好了。宝宝现在这个时候是会吃手的没有关系只要把宝宝带上喜欢就好了把我现在的话有些小孩早一点的话可能慢慢的要长牙了还会流口水。
宝宝可能是要长牙了,有牙龈发痒的情况,也有可能是因为宝宝觉得无聊,或者是通过吃手探索世界的。
7宝宝吃手是双方一方面是宝宝出牙即通过吸引手指来缓解王闯杨总的感受,第二方面是宝宝的大脑神经,连接会有细菌手指的现象,不用担心,过了这个阶段就会好了。
小孩子都有一个口欲期,所以喜欢吃手指,注意手清洁,这个不用特别担心
宝宝吃手指很正常,不用特意纠正宝宝,三个月的宝宝吃手指正常,不用担心