2个月婴儿嗓子哑怎么办?是感冒吗?

其他答案
宝宝应该是上火了。平时要多注意给他喝水。,如果不是就要多注意观察一下,有可能是宝宝喉咙发育还没有完善
有可能是有一点感冒了,或者是他喝你的母乳,喝的有一点上火了,也会有一点沙哑。
我现在像现在这种季节的话,本身就是会比较容易导致孩子也出现一些呼吸道上面的一些问题,让你自己的话应该也是能够尝试给他积极得多加注意保暖的,有必要的话,当然也是能够及时的吃点药物来进行这个相关的调整,然后给他多喝喝水吧,多去外面晒晒太阳。也可以关注一下他的这个体温变化。