婴儿头发少吃什么好?宝宝头发少是缺钙吗?

其他答案
孩子头发少,不一定是缺钙引起的,如果孩子没有超过一岁的话,是不需要额外的去补钙,可以给他喂点维生素ad或者是,鱼肝油。
有的宝宝就是头发少,并不是缺钙引起的。等到后面长大了,慢慢会多起来的,所以不用太担心这个问题。
这个本身的话也是会具有一定的遗传性的问题的吧,然后你自己的话可以关注一下你们夫妻的这样一个状态,同时我觉得自己的话也是能够给他多加注意理发的,这样都是可以很好的刺激她的这个头发的生长。