刚怀孕20天有什么症状?怀孕初期什么时候出现孕吐?

其他答案
怀孕20天一般是不会有什么症状的,妊娠反应要从五周开始的,有的人会出现恶心想吐,胸胀胸痛的情况。
刚怀孕的时候可能什么反应都没有的,而且并不是所有的孕妈妈都会有孕吐的情况出现的。
刚怀孕20多天,有可能会出现孕吐的反应,也可能会比较嗜睡,或者感觉浑身乏力,这些都是孕期的一种症状。
孕初期的孕吐也是分人的,看每个人的体质的。
在怀孕20天的情况下有可能会有恶心呕吐食欲不好乳房胀痛等现象等,但是每个孕妇的反应都不是很一样的。有的孕妇有可能不会孕吐的这是正常的!