启初牌子的宝宝保湿面霜怎么样?有没有激素?

其他答案
我觉得她的保湿霜还是非常不错的,里面不含有任何的添加剂和激素的。
这个可以的,但是我个人觉得适合自己品牌的就可以了,10月天使啊,或者说小孩是专门使用的哈罗闪是吧,这种牌子都很好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
启初婴儿护肤品里边的保湿面霜主要成分是植物配方,非常温和,不含激素成分的。